Cointrüffel-Pralinen
Zutatenliste

150 g Paranüsse | |
125 g Blockschokolade | |
125 g Butter | |
125 g Puderzucker | |
3 EL Cointreau | |
Kokosraspel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Paranüsse mahlen.Die Blockschokolade reiben.Die Butter mit dem Puderzucker verrühren,die gemahlenen Nüsse und die Schokolade daruntermischen und mit dem Cointreau zu eine homogenen Masse verarbeiten .Diese im Kühlschrank etwas fest werden lassen Dann kleine Kugeln daraus formen und diese in Kokosraspeln wälzen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cointrüffel-Pralinen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.