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Cointreau-Creme auf Ingwer-Bananen

Cointreau-Creme auf Ingwer-Bananen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung der Ingwer-Bananen
    Die Bananen schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden.
    Ingwerpflaumen in kleine Würfel schneiden, mit den Bananenscheiben,
    dem Apfelsinensaft und dem Cointreau vermengen, gut durchziehen lassen.
    Zubereitung der Cointreaucreme
    Die Gelatine mit dem Wasser anrühren, 10 Minuten zum Quellen
    stehenlassen. Die Milch zum Kochen bringen, die Vanillestange aufritzen,
    das Mark herausschaben. Vanillestange und -mark in die Milch geben,
    aufkochen lassen, die Milch etwas abkühlen lassen, in einen Simmertopf
    geben. Die beiden Eigelb hinzufügen, unter Rühren erhitzen, bis die
    Masse dicklich wird, die gequollene Gelatine hinzufügen, unter Rühren
    darin auflösen.
    Den Topf mit der Vanille-Masse in kaltes Wasser stellen, die Masse ab
    und zu durchschlagen und sobald sie dicklich wird den Cointreau
    unterrühren. Die Schlagsahne steif schlagen, unter die Cointreau-Masse
    heben.
    Erhitzungszeit. 6-7 Minuten
    Die Ingwer-Bananen auf Gläser verteilen, die Creme darüber geben,
    kalt stellen und mit Borkenschokolade garnieren
    *
    Entnommen: Das beste Dr. Oetker Kochbuch
    **
    From: [email protected]
    Date: Fri, 27 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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