Webkoch-Logo

Cognacplätzchen

Cognacplätzchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Mehl, Butter, Zucker, ger. Nuesse und Ei zu einem Teig verkneten.
    Mindestens 30 Min. kalt ruhen lassen.
    2. Teig duenn ausrollen und kleine Plaetzchen ausstechen, hellgelb backen.
    3. Fuellung: Butter schaumig ruehen, den gesiebten Puderzucker, Eigelb,
    geriebene Nuesse und etwas Kognak darunterruehren.
    4. Plaetzchen mit Kognakfuelle zusammensetzen, mit Glasur ueberziehen, mit
    abgezogenen Mandeln oder Walnusshaelften verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cognacplätzchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.