Webkoch-Logo

Cognac-Torte

Cognac-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen und die Schokoladenraspeln
    und die ger. Mandeln kurz unterheben. In eine am Boden gefettete Springform
    füllen und bei 180-190 ca. 60-70 min. backen. Torte etwa 20 min. abkühlen
    lassen. Aus der Form nehmen, und auf einer Tortenplatte nach und nach mit
    Cognac begiessen, so dass sie sich gleichmässig damit vollsaugt. In der
    Hälfte aufschneiden und mit der Marmelade bestreichen. Danach die Torte
    wieder zusammenfügen und die geschmolzene Kuvertüre auftragen und
    glattstreichen. Mit Mandeln oder Pistazien verzieren. Erst nach 2-3 Tagen
    anschneiden! Das Aroma hat sich nach einer Woche voll entfaltet.
    Soll mind. 14 Tage frisch bleiben, hat sie bei mir aber noch nicht
    geschafft, war immer vorher alle.
    *
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cognac-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.