Cognac Muffins
Zutatenliste

240 g | Mehl Typ 450 |
1 EL | Backpulver |
135 g | brauner Zucker |
150 g | Butter |
3 | Eier |
75 ml | Milch |
100 g | gemahlene Mandeln |
50 g | Blockschokolade, geraspelt |
4 EL | Cognac |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl und Backpulver mischen. In einer separaten Schüssel Butter und
braunen Zucker schaumig schlagen, Eier hinzufügen und weitere 3 min.
schlagen. Schokolade, Milch und Mandeln unterrühren, anschließend
Mehl/ Backpulver zugeben.
Teig reicht für circa 12 Muffins.
Backzeit: circa 25 min. bei 190°C.
*
Quelle: aus Muffins und mehr...
(Wolfconsult in Büttelborn)
**
Gepostet von: Sascha Klingmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cognac Muffins
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.