Webkoch-Logo

Cognac-Melone

Cognac-Melone
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von der Melone an der Oberseite einen Deckel abschneiden, die Kerne
    entfernen, das Fruchtfleisch ausschaelen und wuerfeln.
    Nach Geschmack suessen und mit Cognac bzw. einer anderen
    aromatisierenden Spirituose oder auch z.B. Portwein uebergiessen.
    Zurueck in die ausgehoehlte Schale geben und bis zum Servieren gut
    kuehlen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cognac-Melone

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.