Cod With Mustard Sauce (Kabeljau mit Senfsauce)
Zutatenliste

1.200 g | Kabeljau |
1 Tasse | Milch |
1 Tasse | Wasser |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | Pfeffer |
4 | Petersilienstengel |
2 EL | Butter |
1 EL | Mehl |
1 TL | Senf, je nach Geschmack mehr |
500 g | Kartoffeln |
500 g | Rüben, weiß |
1 | Zwiebel |
1 EL | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mit der Petersilie den Boden einer Bratpfanne bedecken und den Fisch
darauflegen. (Der Fisch bleibt so nicht an der Pfanne haengen.) Die
Milch, das Wasser sowie etwas Salz hinzufuegen und zugedeckt ca. 10
Minuten kochen lassen, evtl. auch laenger, falls es ein sehr dicker
Fisch ist. Den Fisch herausnehmen und in einer Schuessel warmhalten.
Fuer die Sosse die Butter in einer anderen tiefen Pfanne zerlassen,
das Mehl und den Senf hinzufuehren und gut verruehren. Den Fischsud
hinzugeben und ruehren bis die Sosse dick und saemig wird. Mit
Pfeffer abschmecken und ueber den Fisch giessen.
Schmeckt sehr gut mit Clapshot :
Kartoffeln und weisse Rueben getrennt garen. Abgiessen.
Die Zwiebel reiben.
Kartoffeln, Rueben, Zwiebel und Butter zu einem Brei verruehren und
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cod With Mustard Sauce (Kabeljau mit Senfsauce)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.