Webkoch-Logo

Cocktail-Törtchen

Cocktail-Törtchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Papierbackförmchen auf ein Backblech setzen. Weiches Fett in eine
    Schüssel geben. Orangenschale, Zucker, Eier, Speisestärke, Mehl und
    Backpulver draufgeben und alles mit dem Handrührgerät auf höchster
    Stufe 2 Minuten lang gut verrühren.
    Mit 2 Kaffelöffeln den Teig in die Förmchen füllen. Die Törtchen im
    vorgeheizten Backofen backen.
    Die warmen Törtchen mit einer Gabel mehrmals einstechen. Orangensaft
    mit Puderzucker und evtl. Orangenlikör verrühren. Nach und nach in die
    Einstiche träufeln.
    Zum Verzieren die Orangenscheiben vierteln und mit Belegkirschen auf
    Zahnstocher stecken. Die Törtchen mit Puderzucker bestreuen und die
    Zahnstocher rein setzen.
    *
    Quelle: Beilage von Speisestärke
    Erfasst: A.Bendig 25.4.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cocktail-Törtchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.