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Cocktail-Brötchen (48 Mini-Brötchen)

Cocktail-Brötchen (48 Mini-Brötchen)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hefe und Zucker in der lauwarmen Milch auflösen. Mehl mit Salz
    vermischen und die Hefelösung mit der weichen Butter und dem
    Ei unterkneten. Teig 1/2 Stunde gehen lassen.
    In 6 Teile schneiden, jeden zur Rolle formen und in 8 Scheiben
    schneiden. Aus diesen kleine Kugeln formen, auf 2 mit
    Backpapier ausgelegte Bleche setzen, 1/2 Stunde gehen lassen.
    Mit Eigelb bepinseln, mit Sesam bestreuen. Bei 250 Grad 10-12
    Minuten backen.
    Für die Füllung die Kapern, Cornichons und die Oliven im
    Mixer fein hacken. Leberpastete, Milch und Cognac zufügen,
    pfeffern und gut mischen.
    Brötchen aufschneiden, jeweils eine Portion Füllung mit großer
    Sterntülle auf die unter Hälfte spritzen, Deckel aufsetzen.
    Bis zum Servieren kühl stellen.
    *
    Quelle: freundin
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller)
    Date: Sun, 03 Jul 1994
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