Webkoch-Logo

Cocada De Abacaxi (Ananasbällchen mit Kokos)

Cocada De Abacaxi (Ananasbällchen mit Kokos)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ananas schaelen, in SCheiben schneiden, den harten Strunk entfernen.
    Ananas grob wuerfeln, dann fein puerieren.
    Pueree mit 150 g Kokosraspeln, 10 Nelken und Zucker in einem Topf
    aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. kochen, bis die
    Fluessigkeit verdampft ist und sich die Masse vom Topfboden loest.
    Aus der Masse walnussgrosse Kugeln drehen und in Kokosraspeln waelzen
    (dazu die Haende mit Butter einfetten). Die Ananasbaellchen in die
    Manschetten setzen und mit Nelken garnieren. Dazu passt starker
    Kaffee.
    *Quelle: Essen&Trinken 8/95
    Erfasst von Sylvia Mancini 11.6.98
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cocada De Abacaxi (Ananasbällchen mit Kokos)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.