Webkoch-Logo

Clafoutis Aux Olives (Olivenkuchen)

Clafoutis Aux Olives (Olivenkuchen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sardinen (mit dem Öl), die Eier, das Mehl, die Milch und der
    geriebene Käse werden im Mixer zu einer flüssigen Masse zerkleinert.
    Die Oliven werden abgewaschen und getrocknet, der Ofen auf 200 °C
    vorgeheizt.
    Eine Tarte-Form wird gebuttert und die Oliven hineingegeben. Die
    flüssige Masse wird eingefüllt. Und alles etwa 25-30 Minuten
    gebacken.
    Der Olivenkuchen wird in kleine, handgerechte Stücke geschnitten und
    als Vorspeise (mit einem Glas Wein) gereicht.
    Gesucht und zubereitet von Amélie Dupas, gepostet von Norbert Reuter,
    erprobt im Sommer 1994 in der Provence.
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 26 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Clafoutis Aux Olives (Olivenkuchen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.