Webkoch-Logo

Churros

Churros
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer Schüssel das Mehl und das Salz vermischen. Wasser mit dem
    Öl aufkochen, über das Mehl gießen und mit den Knethaken des
    Handmixers zu einem glatten, nicht zu festen Teig Teig kneten.
    Abkühlen lassen.
    Teig in einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Sterntülle füllen. Öl in
    einem Topf oder Friteuse erhitzen, 10 cm lange Stäbchen direkt ins
    heiße Fett spritzen. In vier Minuten goldbraun fritieren.
    Churros herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit feinem
    Zucker überstäuben.
    : (KHB Mai 97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Churros

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.