Webkoch-Logo

Chufas-Buchweizen-Brot (Basisch)

Chufas-Buchweizen-Brot (Basisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mehlsorten in Wasser, Salz und Brottrunk einruehren. Einige Stunden
    quellen lassen (6-8 Std.).
    Dann Chufas-Nuessli, Rosinen und Backpulver unter den Teig kneten, evtl.
    noch etwas Wasser zugeben.
    In gefetteter Kastenform bei 175°C 1-1 1/2 Std. auf der Mittelschiene des
    Backofens backen.
    Jeder Backofen ist anders, bitte beobachten. Wenn das Brot fertig ist, mit
    Kuechentuch abdecken, damit die Feuchtigkeit darin bleibt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chufas-Buchweizen-Brot (Basisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.