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Christrosen

Christrosen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Butter oder Margarine in Flöckchen, Zucker, Eigelb, Zitronenschale
    und Zimt in eine Schüssel geben. Die Zutaten schnell zu einem glatten,
    geschmeidigen Teig verkneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn
    ausrollen. Aus dem Teig Blumenformen ausstechen. Auf ein gefettetes
    Backblech legen. Für die Nusskugeln das Eiweiss mit den gesiebten
    Puderzucker schaumig schlagen. Die Nüsse und den Rum daruntermischen. So
    viel von dem Paniermehl dazugeben, dass eine feste Masse entsteht. Daraus
    kleine Kugeln formen und in die Mitte der Teigblumen setzen. Das Blech in
    den auf 175 Grad vorgeheizten Backofen schieben und die Christrosen in ca.
    zehn Minuten hellgelb backen.
    Nach dem Erkalten die Ränder der Christrosen mit aufgelöster
    Schokoladenglasur bestreichen. Trocknen lassen.
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Fri, 27 Nov 1992 21:13:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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