Webkoch-Logo

Christmas Cake (Weihnachtskuchen)

Christmas Cake (Weihnachtskuchen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett mit Zucker cremig rühren. Nach und nach Eier, Sirup und Gewürze
    einrühren. Mehl mit Salz und Backpulver vermischt unterheben und mit den
    getrockneten Früchten zu einem Teig verkneten. Eine 25x11 cm Kastenform
    mit Backpapier auslegen, Papier 3 cm über den Rand stehen lassen. Teig
    einfüllen und im vorgeheizten Rohr bei 150 C 2 h backen. 10 min in der
    Form lassen, dann stürzen. Papier entfernen, abkühlen lassen und mit
    Brandy beträufeln.
    Den abgekühlten Kuchen luftdicht in Folie oder Blechdose verpacken,
    sechs Wochen durchziehen lassen. In 2 cm dicke Scheiben schneiden, diese
    in Würfel teilen.
    **
    Gepostet von Michaela Peschl
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Christmas Cake (Weihnachtskuchen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.