Webkoch-Logo

Chow-Mein gebratene Nudeln mit Sprossen

Chow-Mein gebratene Nudeln mit Sprossen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze in warmem Wasser 1 Stunde quellen lassen, in Stücke schneiden,
    abwaschen. Spargel in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren,
    abgiessen. Das Öl im Wok erhitzen, die Tofuwürfel rundherum
    hellbraun fritieren, auf einem Papierküchentuch abtropfen lassen.
    Nudeln al dente kochen. 2 El. Öl im Wok erhitzen, Nudeln 2 Minuten
    unter Rühren anbraten, aus dem Wok nehmen. 2 El. Öl erhitzen,
    Knoblauch und Ingwer kurz anbraten, Karotten und Pilze dazugeben,
    unter Rühren 1 Minute braten. Spargel, Lauch, Champignons und
    Sprossen dazugeben, leicht salzen und unter Rühren 1 Minute braten.
    Gemüsebrühe und Sojasauce dazugiessen, zugedeckt 3 Minuten dünsten.
    Speisestärke in 3 El. Wasser auflösen und unterrühren. Aufkochen
    lassen. Vom Feuer nehmen und das geröstete Sesamöl untermischen. Mit
    den Kräutern garnieren.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chow-Mein gebratene Nudeln mit Sprossen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.