Webkoch-Logo

Chorley Cakes (Chorley-Kuchen aus England)

Chorley Cakes (Chorley-Kuchen aus England)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rezept aus dem Waterside Restaurant, Romiley, Manchester.
    Backofen auf 180°C (Gas Stufe 4) vorheizen.
    Den Muerbeteig vierteln. Jedes Viertel ca. 6 mm dick in Größe eines
    Eßtellers ausrollen. Die Korinthen nur in die Mitte dieser vier
    Kuechlein legen. Die Kanten des Muerbeteigs mit Wasser anfeuchten und
    die Enden in der Mitte gut zusammenpressen.
    Die 4 Kuechlein etwas plattrollen, bis die Korinthen durchscheinen, 30
    Minuten backen. Nach dem Abkuehlen mit Puderzucker bestaeuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chorley Cakes (Chorley-Kuchen aus England)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.