Chorley Cakes (Chorley-Kuchen aus England)
Zutatenliste

500 g | Mürbeteig |
¾ Tasse | Korinthen |
Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rezept aus dem Waterside Restaurant, Romiley, Manchester.
Backofen auf 180°C (Gas Stufe 4) vorheizen.
Den Muerbeteig vierteln. Jedes Viertel ca. 6 mm dick in Größe eines
Eßtellers ausrollen. Die Korinthen nur in die Mitte dieser vier
Kuechlein legen. Die Kanten des Muerbeteigs mit Wasser anfeuchten und
die Enden in der Mitte gut zusammenpressen.
Die 4 Kuechlein etwas plattrollen, bis die Korinthen durchscheinen, 30
Minuten backen. Nach dem Abkuehlen mit Puderzucker bestaeuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chorley Cakes (Chorley-Kuchen aus England)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.