Webkoch-Logo

Chokoladevla met mandarijntjes (Schokocreme mit Mandarinen)

Chokoladevla met mandarijntjes (Schokocreme mit Mandarinen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kakao und das Staerkemehl mit etwas Milch anruehren und den
    Zucker und die Eier daruntermischen.
    Die restliche Milch zum Sieden bringen und nach und nach unter die
    Kakao-Mischung ruehren.
    In die Kasserolle zurueckgiessen und unter fortwaehrendem Ruehren 3
    Minuten kochen lassen.
    In Schuesseln fuellen und kaltstellen.
    Mit den Mandarin-Orangenspalten garnieren und vor dem Servieren mit
    etwas Curacao betraeufeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chokoladevla met mandarijntjes (Schokocreme mit Mandarinen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.