Chokoladenpudding
Zutatenliste

12 | Eidotter |
200 g | Zucker |
250 g | Schokolade gerieben |
½ l | Rahm |
Eierschaum |
Zubereitung
-
Schritt 1
(Anmerkung Renate Schnapka). Dieses Buch stammt aus der Zeit der
Jahrhundertwende. Wegen der "Originalitaet" habe ich die Texte nicht
veraendert.
12 Eidotter werden tuechtig mit 200g geriebenem Zucker geschlagen,
250g geriebene Chocolade und kaum 1/2 Liter suesser Rahm
hinzugruehrt, zuletzt aber der Schaum von 12 Eiern daran gegeben.
Auch dieser Pudding wird gleich dem vorigen gebacken und kann kalt
gegeben werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chokoladenpudding
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.