Webkoch-Logo

Chokoladenpudding

Chokoladenpudding
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Anmerkung Renate Schnapka). Dieses Buch stammt aus der Zeit der
    Jahrhundertwende. Wegen der "Originalitaet" habe ich die Texte nicht
    veraendert.
    12 Eidotter werden tuechtig mit 200g geriebenem Zucker geschlagen,
    250g geriebene Chocolade und kaum 1/2 Liter suesser Rahm
    hinzugruehrt, zuletzt aber der Schaum von 12 Eiern daran gegeben.
    Auch dieser Pudding wird gleich dem vorigen gebacken und kann kalt
    gegeben werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chokoladenpudding

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.