Webkoch-Logo

Chokoladebrod (Schokoladenbrot)

Chokoladebrod (Schokoladenbrot)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Eigelb, Zucker, Vanillin, Kakao, Fett, Mehl und Backpulver rasch einen
    geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt im Kühlschrank 30 min rasten lassen.
    Durchkneten und zu fingerdicken Rollen Formen. Diese mit Eiweiß
    bepinseln, mit Hagelzucker und Mandeln bestreuen. Rollen auf ein Blech mit
    Backpapier setzen und im vorgeheizten Rohr bei 200 C 12 min backen.
    Stangen schräg in 1x4 cm Stücke schneiden. Abkühlen lassen.
    **
    Gepostet von Michaela Peschl
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chokoladebrod (Schokoladenbrot)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.