Chokocrossies
Zutatenliste
400 g | Schokolade |
(Vollmilch, Halbbitter, nach Belieben) | |
200 g | Palmin oder Biskin |
100 g | Puderzucker |
500 g | Corn-flakes |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fett mit der Schokolade zusammen schmelzen lassen, Zucker
dazugeben, Corn-flakes dazu und alles gut mischen.
Mit 2 Esslöffeln (für den grossen Hunger) oder mit
2 Teelöffeln (für den kleinen Hunger zwischendurch...)
grössere oder kleinere Häufchen formen und auf dem
Backblech trocknen lassen.
**
Gepostet von Christiane Schicke
Date: Sun, 14 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chokocrossies
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.