Webkoch-Logo

Chokocrossies

Chokocrossies
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett mit der Schokolade zusammen schmelzen lassen, Zucker
    dazugeben, Corn-flakes dazu und alles gut mischen.
    Mit 2 Esslöffeln (für den grossen Hunger) oder mit
    2 Teelöffeln (für den kleinen Hunger zwischendurch...)
    grössere oder kleinere Häufchen formen und auf dem
    Backblech trocknen lassen.
    **
    Gepostet von Christiane Schicke
    Date: Sun, 14 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chokocrossies

  • 29.04.2005
    Sehr lecker, allerdings auch etwas zu "krümmelig" - das nächste mal werde ich auf jeden Fall etwas weniger Cornflakes nehmen, damit das auch ein Haufen bleibt. Viele Grüße Britta

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.