Webkoch-Logo

Chokocrossies

Chokocrossies
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Man löst die Kuvertüre im Wasserbad auf und die Kakaobutter auch
    (extra Topf). Wenn die Kuvertüre aufgelöst ist, gibt man etwas
    Kakaobutter dazu, aber nicht viel, so daß die Kuvertüre nicht mehr so
    dickflüssig ist (also nicht über treiben). Die Kuvertüre vorher aus dem
    Wasserbad nehmen. Derweil röstet ihr die gehackten Mandeln (goldbraun).
    Nun temperiert ihr die Kuvertüre, d.h. sie wird solange kalt gerührt
    (nicht mit dem Mixer!!!) bis man noch etwas Wärme in der Kuvertüre spürt.
    Macht eine Probe, ob die Kuvertüre auch anzieht, wenn nicht, weiter
    runtertemperieren, wenn ja, alle Zutaten in die Kuvertüre und
    portionieren. Mit der Menge der Kuvertüre müsst ihr mal gucken, ich habe
    es immer nach meinem Holzauge gemacht.
    *
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chokocrossies

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.