Webkoch-Logo

Chocolate Syrup Brownies (Schokoladen-Sirup-Brownies)

Chocolate Syrup Brownies (Schokoladen-Sirup-Brownies)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die brownies:
    Butter und Zucker cremig ruehren; Ei dazuschlagen. Sirup und Mehl in die
    Masse ruehren; Nuesse hineingeben.
  • Schritt 2

    Die Teigmasse in eine Form von ca. 32x22cm Groesse geben und bei 170°C ca.
    30-35 Min. backen. Auskuehlen lassen und noch lauwarm mit Zuckerglasur
    ueberziehen. Wenn der Kuchen ganz ausgekuehlt ist, wird er in Riegle
    geschnitten. Man sollte etwa 30 Riegel erhalten.
  • Schritt 3

    Die Glasur:
    Puderzucker, Milch und Butter zum Kochen bringen. Vom Feuer nehmen und die
    Schokoladenstueckchen einruehren. So lange ruehren, bis ise geschmolzen
    sind. Die Glasur ist recht duennfluessig.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chocolate Syrup Brownies (Schokoladen-Sirup-Brownies)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.