Chocolate Syrup Brownies (Schokoladen-Sirup-Brownies)
Zutatenliste

FÜR DIE BROWNIES | |
½ Tasse | Butter weich |
1 Tasse | Zucker |
4 | Eier |
210 g | Sirup mit Schokoladen-Ge- schmack |
180 g | Mehl gesiebt |
1 Tasse | Walnüsse gehackt |
Zuckerglasur | |
FÜR DIE GLASUR | |
90 g | Zucker |
3 EL | Milch |
3 EL | Butter |
½ Tasse | Zartbitter Schokolade- Splitter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die brownies:
Butter und Zucker cremig ruehren; Ei dazuschlagen. Sirup und Mehl in die
Masse ruehren; Nuesse hineingeben. -
Schritt 2
Die Teigmasse in eine Form von ca. 32x22cm Groesse geben und bei 170°C ca.
30-35 Min. backen. Auskuehlen lassen und noch lauwarm mit Zuckerglasur
ueberziehen. Wenn der Kuchen ganz ausgekuehlt ist, wird er in Riegle
geschnitten. Man sollte etwa 30 Riegel erhalten. -
Schritt 3
Die Glasur:
Puderzucker, Milch und Butter zum Kochen bringen. Vom Feuer nehmen und die
Schokoladenstueckchen einruehren. So lange ruehren, bis ise geschmolzen
sind. Die Glasur ist recht duennfluessig.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chocolate Syrup Brownies (Schokoladen-Sirup-Brownies)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.