Webkoch-Logo

Choco Crossies

Choco Crossies
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kuvertüre schmelzen. Cornflakes und Mandelstifte unterrühren. Mit 2 Teelöffeln Häufchen abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Trocknen lassen.
    Fertig sind die Choco Crossies!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Choco Crossies

  • loehae sagt:
    22.01.2006
    Ich gebe da immer noch Palminfett mit hinein und etwas Vanillinzucker, auch Kokosflocken machen sich gut in dieser Mischung. Ich mache sie immer zu Weihnachten als Geschenk für die Verwandtschaft-

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.