Webkoch-Logo

Choco Crossies

Choco Crossies
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schoko, Butter und Vanillezucker im warmen Wasserbad schmelzen. etwas auskühlen lassen.

    Cornflakes in die flüssige Schokolade geben, gut mischen.

    Brett oder Blech mit Backpapier belegen. Masse mit 2 Tl draufsetzen und an der Kälte erstarren lassen.

    Gut verschlossen und kühl lagern.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Choco Crossies

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.