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Chnöiblätze (Fastnachküchlein)

Chnöiblätze (Fastnachküchlein)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer Schüssel das Mehl zu einem Ring formen. Die restlichen
    Zutaten gut verrühren und in die Mitte des Mehlringes geben. Das
    Ganze zu einem glatten Teig vermengen, in eine Klarsichtfolie
    einpacken und etwa 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
    Den Teig zu 3 mm dicken Wurst formen und in gleich lange Teile
    schneiden. Hauchdünn (0.75 mm) zu runden Plätzchen ausrollen,
    eventuell ausziehen.
    Die Plätzchen bei 170 Grad im schwimmenden Öl ausbacken, auf
    Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Puderzucker bestreuen.
    *
    Quelle: Oskar Marti, Ein Poet am Herd,Winter in der Küche
    Hallwag, 1993 ISBN 3-444-10415-4
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sun, 22 Jan 1995
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