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Chinesisches Knoblauchhuhn

Chinesisches Knoblauchhuhn
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Knoblauch mit dem Sherry und de Sojasauce mischen und die
    Hühnerkeulen in dem Sud 1 Stunde unter mehrfachem Wenden ziehen
    lassen. In heissem Öl die abgetropften Keulen von allen Seiten
    anbraten. Nun den Bratensaft mit der Brühe und der Marinade auffüllen.
    Die Morcheln hinzugeben und 30 Minuten bei zugedeckter Pfanne
    garen lassen. Die Porreeringe und die Champignons in erhitzter Butter
    10 Minuten unter ständigem Rühren garen. Das Gemüse mit dem
    Stärkepuder binden, salzen und pfeffern, danach unter die Hühnerkeulen
    heben. Lecker zu Reis.
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 22 Apr 1994
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