Chinesisches Huhn mit Nüssen
Zutatenliste

2 | Ganze Hühnerbrüste, geteilt, enthäutet und von den Knochen gelöst |
4 EL | Stärkemehl |
2 TL | Salz |
1 TL | Zucker |
1,50 EL | Sherry oder Reiswein |
2 | Eiweiß |
125 g | Gehackte Wal-oder Paranuesse |
Öl | |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Huehnerfleisch in sehr feine Streifen schneiden, beiseite stellen.
Staerkemehl, Salz, Zucker und den Wein vermischen, das Eiweiss
schlagen und mit der Mixtur verruehren. Die gehackten Nuesse auf
einen Teller schuetten. Das Huehnerfleisch zuerst in die Mixtur
tauchen und anschliessend in den Nuessen wenden. Das Oel sehr heiss
werden lassen und die Fleischstuecke (nur wenige auf einmal) roesten,
nachdem man den Ofen ausgestellt hat.
Wenn sie goldbraun sind, nach etwa 2-3 Minuten herausnehmen, abtropfen
lassen, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chinesisches Huhn mit Nüssen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.