Webkoch-Logo

Chinesisches Huhn mit Nüssen

Chinesisches Huhn mit Nüssen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Huehnerfleisch in sehr feine Streifen schneiden, beiseite stellen.
    Staerkemehl, Salz, Zucker und den Wein vermischen, das Eiweiss
    schlagen und mit der Mixtur verruehren. Die gehackten Nuesse auf
    einen Teller schuetten. Das Huehnerfleisch zuerst in die Mixtur
    tauchen und anschliessend in den Nuessen wenden. Das Oel sehr heiss
    werden lassen und die Fleischstuecke (nur wenige auf einmal) roesten,
    nachdem man den Ofen ausgestellt hat.
    Wenn sie goldbraun sind, nach etwa 2-3 Minuten herausnehmen, abtropfen
    lassen, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinesisches Huhn mit Nüssen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.