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Chinesisches Fondue

Chinesisches Fondue
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch etwas anfrieren lassen, dann in dünne Scheiben schneiden
    und in gefälliger Form auf einer Platte anrichten.
    Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Selleriestangen etwas
    kürzen, ebenfalls in Stücke zerteilen. Weiteres Gemüse kochfertig
    vorbereiten.
    Die Brühe erhitzen, kräftig würzen und mit Sherry abschmecken. Bei
    Tisch auf einem Rechaud warmhalten. Eidotter in kleine Schalen geben
    und mit den Saucen auf den Tisch stellen.
    Als Beilage Reis mit Weissbrot und mariniertem Gemüse.
    Die Brühe, die im Laufe der Mahlzeit immer mehr Aroma bekommt, wird
    zuletzt in Tassen gefüllt und getrunken.
    Die Fonduesaucen
    Grünes Mango-Chutney
    225 g grünes Mangofleisch würfeln, mit Salz bestreuen und 24 Stunden
    ziehen lassen. Dann mit 225 g braunem Zucker, 150 g Essig, 3
    feingehackten Knoblauchzehen, 12 g gehacktem Ingwer, 1/4 Tl.
    Chilipulver, 12 g Senfkörnern und 1 Apfel ca. 30 Minuten einkochen.
    Apfel-Curry-Sauce
    100 g Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Mit 200 g
    geraspeltem Apfel und 8 El. Öl vermengen, mit Salz, Pfeffer, 2 Tl.
    Curry, je 1 Prise Ingwerpulver, Zucker und etwas Zitronensaft
    abschmecken.
    Tomaten-Sauce
    2 Tomaten häuten, entkernen, würfeln. 100 g Mayonnaise mit 4 Tl.
    Tomatenmark verrühren, mit Salz, Pfeffer und edelsüssem Paprika würzen.
    Zuletzt die Tomatenstückchen unterheben.
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