Chinesisches Ananaspoulet
Zutatenliste

3 EL | Maizena |
4 EL | Öl |
3 EL | Sojasauce |
¼ TL | Weißer Pfeffer |
¾ kg | Poulet-Brust |
4 | Ananas-Scheiben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Maizena, die Haelfte des Oels, Sojasauce und weisser Pfeffer zu einer
Sauce verruehren.
Fleisch in 1 cm dicke Streifen schneiden, zur Sauce geben, ca. 30 min.
marinieren.
Die andere Haelfte des Oels erhitzen, Pouletstreifen zugeben,
anbraten.
Ananas-Scheiben in Stuecke schneiden, beifuegen. Zugedeckt ca. 10 min.
schmoren lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chinesisches Ananaspoulet
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.