Webkoch-Logo

Chinesisches Ananaspoulet

Chinesisches Ananaspoulet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Maizena, die Haelfte des Oels, Sojasauce und weisser Pfeffer zu einer
    Sauce verruehren.
    Fleisch in 1 cm dicke Streifen schneiden, zur Sauce geben, ca. 30 min.
    marinieren.
    Die andere Haelfte des Oels erhitzen, Pouletstreifen zugeben,
    anbraten.
    Ananas-Scheiben in Stuecke schneiden, beifuegen. Zugedeckt ca. 10 min.
    schmoren lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinesisches Ananaspoulet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.