Webkoch-Logo

Chinesischer Seidennudelsalat

Chinesischer Seidennudelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Glasnudeln 10 Min. in heissem Wasser quellen und in 5 cm lange Stuecke
    schneiden. Muerr-Pilze 20 Minuten in heisses Wasser geben, kalt spuelen,
    trockentupfen und in Streifen schneiden.
    Schinken in Streifen schneiden. Shrimps abtropfen lassen und ausdruecken.
    Gurke entkernen, raspeln und salzen (damit das Wasser entzogen wird), nach
    ca. 10 Minuten leicht ausdruecken. Knoblauchzehen und Essig puerieren und
    mit Oel, Pfeffer, Salz und Sojasauce mixen. Alle Zutaten gut miteinander
    vermischen und 30 Minuten ziehen lassen.
    ;Quelle: WDR-VT ;NRW am Mittag ;erfasst von: Marc F. Zimmermann, [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinesischer Seidennudelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.