Webkoch-Logo

Chinesischer Putentopf

Chinesischer Putentopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenbrustfilet in sehr dünne Scheiben schneiden und mit der Marinade
    mischen. Mindestens 60 Minuten ziehen lassen. Mais abtropfen lassen,
    Bleichsellerie in schmale Scheiben schneiden. Die Pilze und die Glasnudeln
    mit kochendem Wasser übergießen und ausquellen lassen. Möhren in schmale
    Stifte, Paprika in schmale Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen Teilen.
    Öl im Wok erhitzen und die abgetropften Putenbruststreifen unter ständigem
    Rühren anbraten. Das Gemüse, die Pilze, Nudeln und die Nüsse dazugeben und
    unter Rühren so lange braten, bis das Gemüse gar, aber noch knackig ist.
    Hühnerbrühe zugießen, einmal aufkochen lassen und mit 5-Gewürz-Pulver und
    Sojasoße abschmecken. Dazu schmecken gebratene kleine Bandnudeln und ein
    gutgekühltes Bier.
    *
    Aus "Neue Welt"
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinesischer Putentopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.