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Chinesischer Nudeltopf

Chinesischer Nudeltopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in Salzwasser al dente kochen, mit kaltem Wasser kurz
    abschrecken, gut abtropfen lassen. Die Kochzeit hängt etwas
    von der Marke ab, sie liegt in der Regel um 10 Minuten.
    2 Eßlöffel Sojasauce mit Ingwer und 1 1/2 Eßlöffel
    Maisstärke vermischen, Hähnchenfleisch - mit Küchenpapier gut
    abgetrocknet - darin etwa 1/4 Stunden marinieren lassen.
    Fleisch im heissen Öl allseitig anbraten ( 2 bis 3 Minuten),
    aus der Pfanne nehmen und beiseite legen.
    Knoblauch und Gemüse kurz anbraten - sie müssen al dente
    bleiben. 1/2 Teelöffel Maisstärke mit 1 Eßlöffel Sojasauce
    mischen, mit dem Bouillon, Tomatenmark und Cayenne zu dem Gemüse
    geben, Fleisch ebenfalls.
    Aufkochen und etwa 2 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und Nudeln
    zugeben, gut vermischen, etwas warten, bis die Nudeln warm sind.
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