Webkoch-Logo

Chinesischer Nudelsalat

Chinesischer Nudelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln al dente kochen
    Tomaten häuten (d.h. am oberen Ende über Kreuz einschneiden, kurz -
    ca. 15s - in kochendes Wasser tunken, mit kaltem Wasser abschrecken
    und die Haut abziehen), entkernen und in kleine Würfel schneiden.
    Getrocknete Tomaten kleinschneiden, Ingwer und Knoblauch fein
    würfeln, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Peperonischoten
    der Länge nach halbieren, entkernen und in (Halb-)Ringe schneiden,
    die getrockneten Chilischoten entkernen und zerbröseln (1),
    die Sojabohnen zerdrücken. Das Öl im Wok (oder sonst einem Topf)
    erhitzen und alles gerade Geschnittene und Zerdrückte schnell
    und unter heftigem Durchmischen braten. Tomatenmark untermischen und
    mit Brühe aufkochen.
    Schnittlauch und Basilikum fein schneiden.
    Tomaten, gedünstetes Gemüse und Kräuter mit den warmen Nudeln
    vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und über Nacht kalt stellen.
    Mit zerzupftem Koriander verzieren und *Mahlzeit*.
    (1) Vorsicht mit den Fingerchen...
    **
    Gepostet von: Alexander Bachmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinesischer Nudelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.