Webkoch-Logo

Chinesischer Möhrensalat

Chinesischer Möhrensalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Moehren schaben und schraeg in hauchduenne Scheibchen schneiden. In
    kaltem Wasser 15 Minuten einweichen, abgiessen, gut abtropfen lassen und mit
    Salz und Pfeffer einreiben.
    2 Stunden beiseite stellen und Saft ziehen lassen, dann abgiessen. Mit
    Essig, Zucker, Sojasauce, Sesamoel und Sherry mischen. Sofort auftragen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinesischer Möhrensalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.