Chinesischer Möhrensalat
Zutatenliste

10 | Möhren, jung |
3 TL | Salz |
3 EL | Essig |
1 EL | Zucker |
1,50 EL | Sojasauce |
3 TL | Sesamöl |
2 EL | Sherry |
Pfeffer a.d.M. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Moehren schaben und schraeg in hauchduenne Scheibchen schneiden. In
kaltem Wasser 15 Minuten einweichen, abgiessen, gut abtropfen lassen und mit
Salz und Pfeffer einreiben.
2 Stunden beiseite stellen und Saft ziehen lassen, dann abgiessen. Mit
Essig, Zucker, Sojasauce, Sesamoel und Sherry mischen. Sofort auftragen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chinesischer Möhrensalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.