Webkoch-Logo

Chinesischer Krabbentopf

Chinesischer Krabbentopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosinen im heißen Wasser quellen lassen. Lauch putzen. Waschen. In
    feine Ringe schneiden. Noch mal waschen. Gut abtropfen lassen. In
    heißem Öl 3 Minuten anbraten. Heißes Wasser angießen. Schinken in
    feine Streifen schneiden. Mit den Erdnußkernen zum Lauch geben.
    Rosinen abtropfen lassen. Auch dazugeben. 20 Minuten durchschmoren.
    Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß die Krabben
    dazugeben und heiß werden lassen.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 35 Minuten
    Menü 2/180
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinesischer Krabbentopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.