Webkoch-Logo

Chinesischer Geflügelsalat

Chinesischer Geflügelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen und Fleisch darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Petersilie hacken. Honig mit Sambal Oelek, Zitronensaft und Petersilie verrühren, nach und nach Öl hinzufügen.
    Marinade über das Fleisch geben und etwa 10 Stunden kühl stellen Porree in Ringe schneiden. Wasser mit Salz ankochen, Porree hineingeben und kurz fortkochen, abtropfen und erkalten lassen.
    Linsen in der Brühe ankochen, 20 Minuten fortkochen, abtropfen und erkalten lassen.
    Salatzutaten kurz vor dem Servieren mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinesischer Geflügelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.