Chinesischer Geflügelsalat
Zutatenliste

300 g | Hähnchenbrustfilet |
30 g | Butterschmalz |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Bund | Petersilie |
2 EL | Honig |
½ TL | Sambal oelek |
1 | Zitrone (Saft von) |
4 EL | Öl |
1 | Stange Porree |
½ l | Wasser |
Salz | |
100 g | Linsen |
½ l | Brühe |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen und Fleisch darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie hacken. Honig mit Sambal Oelek, Zitronensaft und Petersilie verrühren, nach und nach Öl hinzufügen.
Marinade über das Fleisch geben und etwa 10 Stunden kühl stellen Porree in Ringe schneiden. Wasser mit Salz ankochen, Porree hineingeben und kurz fortkochen, abtropfen und erkalten lassen.
Linsen in der Brühe ankochen, 20 Minuten fortkochen, abtropfen und erkalten lassen.
Salatzutaten kurz vor dem Servieren mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chinesischer Geflügelsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.