Webkoch-Logo

Chinesische Suppe

Chinesische Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfannengemüse im beigefügten Fett anbraten, Brühe dazugeben,
    ankochen und 10 Minuten fortkochen.
    Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, mit Sojabohnenkeimen in
    die Suppe geben und 5 Minuten fortkochen.
    Mit Sojasoße, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
    Beilage: geröstetes Toastbrot.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinesische Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.