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Chinesische Sauerscharf-Suppe

Chinesische Sauerscharf-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze 30 Minuten lang in warmem Wasser einweichen. Schnitzelfleisch
    und Schinken in Streifen schneiden. Abgetropfte Pilze und Bambus in
    Stücke schneiden. Hühnerbrühe aufkochen. Fleisch, Schinken, Pilze,
    Bambus und kleingeschnittene Glasnudeln zufügen. Etwa fünf Minuten
    kochen lassen.
    Essig mit Wasser, Sojasauce und Speisstärke verrühren. Zur Suppe
    geben und aufkochen lassen. Mit Pfeffer, Zucker, Sesamöl und Essig
    abschmecken.
    Eier verrühren und in heissem Öl zu Rührei braten. Das Rührei mit
    Stäbchen oder einer Gabel zerpflücken und in die Suppe geben. In
    Schälchen servieren.
    *
    Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
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