Chinesische Sauerscharf-Suppe
Zutatenliste
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30 g | Mu-Err Pilze |
150 g | Schweineschnitzel |
100 g | Gekochter Schinken |
50 g | Bambussprossen (Dose) |
1 l | Hühnerbrühe |
50 g | Glasnudeln |
1,50 EL | Essig |
2 EL | Wasser |
2 EL | Sojasauce |
1,50 EL | Speisestärke |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
1,50 EL | Zucker |
1 TL | Sesamöl |
2 | Eier |
1 EL | Erdnussöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pilze 30 Minuten lang in warmem Wasser einweichen. Schnitzelfleisch
und Schinken in Streifen schneiden. Abgetropfte Pilze und Bambus in
Stücke schneiden. Hühnerbrühe aufkochen. Fleisch, Schinken, Pilze,
Bambus und kleingeschnittene Glasnudeln zufügen. Etwa fünf Minuten
kochen lassen.
Essig mit Wasser, Sojasauce und Speisstärke verrühren. Zur Suppe
geben und aufkochen lassen. Mit Pfeffer, Zucker, Sesamöl und Essig
abschmecken.
Eier verrühren und in heissem Öl zu Rührei braten. Das Rührei mit
Stäbchen oder einer Gabel zerpflücken und in die Suppe geben. In
Schälchen servieren.
*
Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
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