Chinesische Hähnchenpfanne
Zutatenliste
200 g | Hähnchenfilets |
2 EL | Stärke |
2 EL | Sojasoße |
40 ml | Sherry |
1 | Zwiebel |
2 TL | Zitronensaft |
160 g | Naturreis |
2 | Lauchstangen |
2 EL | Sonnenblumenöl |
200 g | Bambussprossen |
Cayenne-Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und in einer Mariande aus Stärke,
Sojasoße, Sherry, etwas Zitronensaft und Cayenne-Pfeffer eine Stunde
einlegen.
Reis kochen, Lauch und Zwiebeln in Streifen schneiden. Fleisch aus der
Marinade nehmen, abtropfen lassen und in einer großen Pfanne unter ständigem
Rühren scharf anbraten.
Lauch, Zwiebeln und Bambussprossen dazugeben, nach 2 bis 3 Minuten mit der
Marinade angießen, mit Sojasoße und Cayenne-Pfeffer abschmecken und auf Reis
servieren.
:Pro Person ca. : 620 kcal
:Pro Person ca. : 2596 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chinesische Hähnchenpfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.