Webkoch-Logo

Chinesische Hähnchenpfanne

Chinesische Hähnchenpfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und in einer Mariande aus Stärke,
    Sojasoße, Sherry, etwas Zitronensaft und Cayenne-Pfeffer eine Stunde
    einlegen.
    Reis kochen, Lauch und Zwiebeln in Streifen schneiden. Fleisch aus der
    Marinade nehmen, abtropfen lassen und in einer großen Pfanne unter ständigem
    Rühren scharf anbraten.
    Lauch, Zwiebeln und Bambussprossen dazugeben, nach 2 bis 3 Minuten mit der
    Marinade angießen, mit Sojasoße und Cayenne-Pfeffer abschmecken und auf Reis
    servieren.
    :Pro Person ca. : 620 kcal
    :Pro Person ca. : 2596 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinesische Hähnchenpfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.