Webkoch-Logo

Chinesische Gemüsesuppe mit Glasnudeln

Chinesische Gemüsesuppe mit Glasnudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen, herausnehmen,
    die Stiele entfernen und kleinschneiden.
    Die Nudeln ebenfalls in Wasser einweichen, dann mit der
    Haushaltsschere in kleine Stücke schneiden, beiseite stellen.
    Das Gemüse putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
    Die Egerlinge putzen und blättrig aufschneiden.
    Das Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und die Pilze, das Gemüse
    und die Egerlinge darin kurz andünsten.
    Die Brühe in einen Topf giessen und die Glasnudeln darin 8 Minuten
    kochen. Das Gemüse und die Pilze zugeben und mit der Sojasauce, dem
    Salz, dem frischgemahlenem Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken.
    Source: Chinesische Küche
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 29 Apr 1994 18:50:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinesische Gemüsesuppe mit Glasnudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.