Webkoch-Logo

Chinesische Gemüsepfannkuchen

Chinesische Gemüsepfannkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in dünne Scheiben schneiden, in einer Sauce aus 2 El. Sojasauce,
    Sherry, Pfeffer und Stärke marinieren. Kohl, Möhren und Porree in
    streichholzgrosse Stifte schneiden, Ingwer schälen und fein würfeln.
    Sojasprossen abtropfen und unter Pfannkuchenteig mischen, Pfannkuchen
    ausbacken. Fleisch 2 Minuten in Öl braten, Bratensauce aufheben. Ingwer
    kurz im Bratfett rösten. Gemüse nacheinander 5 Minuten braten. Alles
    Gemüse in die Pfanne geben, mit 2-3 El. Sojasauce, Essig, Zucker würzen.
    Brühe und Marinade zugiessen, 3 Minuten rühren. Fleisch zufügen.
    Pfannkuchen anrichten, mit Sesam bestreuen.
    *
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinesische Gemüsepfannkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.