Webkoch-Logo

Chinesische Geflügelpfanne

Chinesische Geflügelpfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    So wird's gemacht:
    Geräucherten durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden und in Öl
    anbraten. Hühnerbrustfilet in Streifen schneiden, dazugeben,
    mitbraten. Möhren und Chinakohl putzen, in Streifen schneiden. Apfel
    schälen, in Spalten schneiden, dazugeben, mitbraten. Wasser
    dazugiessen, Maggi fix für China-Pfanne einrühren und 10 Minuten kochen.
    Cashewkerne grob hacken und unterrühren.
    Pro Portion ca. 1970 kJ (470 kcal)
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 22 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinesische Geflügelpfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.