Chinesische Geflügelpfanne
Zutatenliste

300 g | Hähnchenbrustfilet |
250 g | Möhren |
250 g | Chinakohl |
350 ml | Wasser |
25 g | Cashewkerne |
50 g | Speck, durchwachsen, geräuchert |
1 | Apfel |
1 EL | Öl |
1 | Btl. Maggi fix für China-Pfanne |
Zubereitung
-
Schritt 1
So wird's gemacht:
Geräucherten durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden und in Öl
anbraten. Hühnerbrustfilet in Streifen schneiden, dazugeben,
mitbraten. Möhren und Chinakohl putzen, in Streifen schneiden. Apfel
schälen, in Spalten schneiden, dazugeben, mitbraten. Wasser
dazugiessen, Maggi fix für China-Pfanne einrühren und 10 Minuten kochen.
Cashewkerne grob hacken und unterrühren.
Pro Portion ca. 1970 kJ (470 kcal)
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chinesische Geflügelpfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.