Webkoch-Logo

Chinareis kalt oder warm

Chinareis kalt oder warm
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Beim Gemüse bitte die ganz kleinen Portionsdosen verwenden.

    Beide Schinkensorten würfeln und mit Sojasauce marinieren.
    Den Reis in Wasser garen, die letzten 10 Minuten die Paprika hinzufügen und abgießen.
    Das abgetropfte Gemüse unter den Reis mischen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.
    Alles in einer Pfanne kurz durchbraten.
    Aus den Eiern Rührei herstellen und zum Schluss unterheben.

    Geht schnell, schmeckt sehr gut und kann kalt und warm serviert werden.
    Passt gut auf Buffets.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinareis kalt oder warm

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.