Chinareis kalt oder warm
Zutatenliste
250 g | Reis |
1 kl. | Dose Erbsen |
1 kl. | Dose Spargel |
1 kl. | Dose Mais |
1 kl. | Dose Pilze |
1 | rote Paprika, gewürfelt |
75 g | Kochschinken |
75 g | Schinkenspeck |
2 | Eier |
Salz, Pfeffer, Sojasauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Beim Gemüse bitte die ganz kleinen Portionsdosen verwenden.
Beide Schinkensorten würfeln und mit Sojasauce marinieren.
Den Reis in Wasser garen, die letzten 10 Minuten die Paprika hinzufügen und abgießen.
Das abgetropfte Gemüse unter den Reis mischen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.
Alles in einer Pfanne kurz durchbraten.
Aus den Eiern Rührei herstellen und zum Schluss unterheben.
Geht schnell, schmeckt sehr gut und kann kalt und warm serviert werden.
Passt gut auf Buffets.
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