Webkoch-Logo

Chinakohlsalat mit Schafskäse

Chinakohlsalat mit Schafskäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, die
    Zwiebeln glasig braten und mit dem Fett in eine Schüssel geben.
    Thymianblättchen fein hacken, zusammen mit dem Essig unter die
    Zwiebeln mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Chinakohl
    putzen, Strunk entfernen, in feine Streifen schneiden, waschen
    und trockenschleudern. Den Schafskäse in kleine Stücke brechen
    und zusammen mit dem Kohl in die bereits vorbereiteten Zutaten
    mischen.
    Den Salat mindestens 1 Stunde ziehen lassen und vor dem Servieren
    nochmals abschmecken.
    10.02.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinakohlsalat mit Schafskäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.