Chinakohlsalat mit Schafskäse
Zutatenliste

250 g | Gemüsezwiebeln |
4 EL | Olivenöl |
2 | Zweiglein frischer Thymian |
¾ EL | Weißweinessig |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
800 g | Chinakohl |
200 g | Schafskäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, die
Zwiebeln glasig braten und mit dem Fett in eine Schüssel geben.
Thymianblättchen fein hacken, zusammen mit dem Essig unter die
Zwiebeln mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Chinakohl
putzen, Strunk entfernen, in feine Streifen schneiden, waschen
und trockenschleudern. Den Schafskäse in kleine Stücke brechen
und zusammen mit dem Kohl in die bereits vorbereiteten Zutaten
mischen.
Den Salat mindestens 1 Stunde ziehen lassen und vor dem Servieren
nochmals abschmecken.
10.02.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chinakohlsalat mit Schafskäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.