Webkoch-Logo

Chinakohl mit Sesamsoße

Chinakohl mit Sesamsoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chinakohl in feine Streifen schneiden. Eine Orange schälen - die
    weiße Haut muß entfernt sein - und die Filets zwischen den Trennhäuten
    herausschneiden. Zweite Orange auspressen. Filets und Saft zum
    Chinakohl geben.
    Für die Soße Sesam in der trockenen Pfanne rösten und anschließend
    im Mörser zerreiben. Sesammehl mit Sahne verrühren, mit Zitronensaft,
    Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestersoße abschmecken, über den Salat
    geben, mischen und 30 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Servieren
    eventuell noch einmal abschmecken.
    :Stichworte : Chinakohl, Kohl, P4, Party, Salat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    : : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    : : ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinakohl mit Sesamsoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.