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Chinakohl-Grünkrautsalat

Chinakohl-Grünkrautsalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 155 kcal
    :Pro Person ca. : 650 kJoule
    :Eiweiß : 3 Gramm
    :Fett : 11 Gramm
    :Kohlenhydrate : 9 Gramm
    :Dauert ca. : 25 Minuten
    Den Chinakohl vierteln, den harten Strunk herausschneiden und die Viertel in
    Streifen schneiden. Anschließend den Chinakohl waschen und mit einer
    Salatschleuder trockenschleudern. Den Lauch putzen, waschen und in dünne
    Ringe schneiden. Die Ananasscheiben von der Schale befreien und in kleine
    Stücke schneiden. Das Grünkraut (z.B. Weizen, Rettich, Mungobohnen) mit
    einem scharfen Messer oder einer Schere knapp über den Wurzeln abschneiden.
    Alle Zutaten für den Salat in eine Schüssel geben und mischen.
    Salatsauce: Für die Sauce das Sonnenblumenoel mit dem Zitronensaft, der
    Creme fraiche und der Sahne verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Die
    Sauce über den Salat gießen, und diesen etwa 15 Minuten durchziehen lassen.
    Quelle: Vegetarisch fit 3/97 Erfasst von Nadja Kramer
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