Webkoch-Logo

Chinakohl-Eintopf mit Pute und Nudeln

Chinakohl-Eintopf mit Pute und Nudeln
Stimmen: 1 - Ø 2.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chinakohl waschen und in kleine Stücke schneiden. Fleisch in Streifen
    schneiden und im heißen Öl im beschichteten Topf leicht anbraten.
    Zwiebeln schälen, fein hacken und kurz mit anrösten. Mit Salz, Pfeffer und
    Curry abschmecken. Herausnehmen.
    Bratfett mit Brühe ablöschen. Kümmel zufügen, Kohl darin ca. 10 Minuten
    garen.
    Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Fleisch zum Eintopf geben
    und noch etwa 2 Minuten ziehen lassen. Abgetropfte Nudeln und Petersilie
    untermischen. Abschmecken.
    :Pro Person ca. : 340 kcal
    :Pro Person ca. : 1424 kJoule
    :Eiweis : 35 Gramm
    :Fett : 8 Gramm
    :Kohlenhydrate : 30 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chinakohl-Eintopf mit Pute und Nudeln

  • Brunella sagt:
    12.06.2007
    Geschmacklich naja, Zubereitung okay, die Sämigkeit liess ein wenig zu wünschen übrig, war mir nen Tick zu flüssig!! OT meiner Männer; es riecht besser, als es schmeckt!! Fotos folgen.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.