Webkoch-Logo

Chiligarnelen aus Singapur

Chiligarnelen aus Singapur
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chilies waschen und der Länge nach aufschneiden, Stielansatz, die
    Samen und die Scheidewände entfernen und das Fruchtfleisch in kleine
    Würfel schneiden.
    Garnelen waschen. Das Öl in einem Wok erhitzen und die Garnelen unter
    stetem Wenden braten, bis sie ihre Farbe wechseln. Herausnehmen und
    beiseite stellen.
    In dem Garnelenöl Knoblauch, Ingwer und Chiliwürfel unter Rührem
    andünsten. Die Tomaten- und Sojasauce zugeben, einmal aufkochen
    lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Garnelen wieder
    zugeben und bei reduzierter Hitze noch 3 bis 4 Minuten simmern lassen.
    *
    Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chiligarnelen aus Singapur

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.