Webkoch-Logo

Chili-Lachs mit Okra-Schoten

Chili-Lachs mit Okra-Schoten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Lachssteaks mit Chilipulver, Salz und Pfeffer beidseitig bestreuen.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den knoblauch als ganze Zehe mit in die pfanne geben und den Lachs scharf darin anbraten.

    Gleichzeitig die Okraschoten blanchieren und abschrecken.

    Den Lachs im Ofen warm stellen, das Öl in der Pfanne belassen.

    in der Pfanne jetzt die Okraschoten kurz anbraten.


    fertig


    dazu passt trockener Weißwein und Ciabatta Brot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chili-Lachs mit Okra-Schoten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.